| hitaM Putih |

hanya beberapa catatan...

Monday, November 12, 2007

I need your help!


Dear Danny ^^
Selamat Hari SENINnnnnn…..
Oh ya, aku punya cerita neh. Kemarin kamis sore menjelang malam gitu deh ada yang agak “ngambek” gitu Dan, sama gue. Dia sms yang intinya gini; hari ini aku nggak dapat sms dari kamu. Trus ditambahin gambar :-(. ME

***

Masa ya. baru aja aku nggak sms sehari (Eh, nggak ding soalnya kamis paginya aku masih kirim sms……), dah pake “ngambek” gitu… padahal dia tau sendiri kalau pulsaku juga menipis.
Malemnya jadi aja aku nggak bisa tidurrrr…..bangun-bangun terus dan paginya jadi panas lagi…….tapi tetep harus pergi karena udah ada janji di peace center dan CDI. Nggak enak kalau misalnya nggak datang…… Ya, mumpung keluar jadi sempetin ke internet for writing something for him. Demi buat orang yang lagi agak “ngambek” jadi senyum lagi, jadi semangat lagi kerjanya. Soalnya aku sayang banget sih sama orang yang lagi “ngambek” ini^^ Kalau dia sedih, aku juga jadi sedih soalnya…..
Menurut kamu, aku harus gemana Dan? Pengennya seh tiap hari aku sms-an gitu…..Aku aja kangen waktu nggak dapet sms dari orang ini, tapi cuma bisa dibawa dalam doa aja supaya dia baik-baik aja. Dia tetep semangat kerjanya…..ya gitu deh.
Bisa nggak kamu tolong aku, Dan? Kamu tuh yang paling ngerti orang ini. Ngerti banget than me…….( I am still on the way to know him better than before, and I really want to know him more and more........).

***
So please say to this person that I really care about him, even I am not able to give any message to him fluently but it doesn’t mean that I don’t love or care about him. I trust him, as I trust myself. I am also proud of him^. I always remember him in every single prayer of mine. Could you say this to him, Dan?
Thank you so much ya………for your help!!!!
Give me news, what is his thinking about my apologize ya…… I really hope that he will accept it ^o^

With love n care,
-Aku-

6 Comments:

Blogger husaini said...

hahah lawak lawak gila

11:09 PM  
Blogger Seo Ninja said...

Artikelnya bagus sekali, saya tunggu update selanjutnya gan......
vimax | pembesar penis | vimax original | vimax asli | vimax canada | vimax herbal | vimax alami | obat pembesar penis | obat vimax | agen vimax | alat pembesar penis | vimax pembesar penis | vimax | vimax asli | obat kuat viagra | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis

12:29 PM  
Blogger Vimax ProExtender said...

Artikelnya bagus sekali, saya tunggu update selanjutnya gan......
vimax | pembesar penis | vimax original | vimax asli | vimax canada | vimax herbal | vimax alami | alat pembesar penis | vimax | vimax asli | obat kuat viagra | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | viagra

11:36 AM  
Anonymous Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta said...



Baca Artikel kesukaan saya. baca ya artikel saya ini

Belanja di Elevenia

Gratis Voucher 1 Juta


Dan juga Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1

Juta





Sedang mencari-cari Oli Motor ? Jika benar, coba gunakan oli berikut ini ulasannya

Oli Motor Terbaik – Total

Hi-Perf

3:17 PM  
Anonymous obat kuat viarga said...

ciri vimax asli
vimax
viagra Usa

terima kasih gan semoga bermanfaat...

1:33 PM  
Anonymous vimax asli said...

Terimakasih, semoga admin sukses selalu
Obat Pembesar Penis
Vimax
Vimax Asli
Vimax Canada
Vimax Original
Obat Vimax
Agen Vimax
Vimax Asli Canada

11:53 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home